Informacion

Adelie Penguin Imágenes

Adelie Penguin Imágenes

01 de 12

Pingüino Adelia

Pingüino Adelia Pygoscelis adeliae.

Nigel Pavitt / Getty Images

Los pingüinos Adelia son pequeños pingüinos. Tienen un vientre blanco brillante que contrasta fuertemente con su espalda, alas y cabeza de plumas negras. Como todos los pingüinos, los Adelies no pueden volar, pero lo que les falta en términos de habilidades aéreas lo compensan en términos de encanto. Aquí puede explorar una colección de imágenes y fotografías de estas aves vestidas de esmoquin y desafiantes del frío.

El pingüino Adelie es el más familiar de todas las especies de pingüinos antárticos. El Adelie lleva el nombre de Adélie d'Urville, la esposa del explorador polar francés, Dumont d'Urville. Los Adelies son en promedio más pequeños que todas las demás especies de pingüinos.

02 de 12

Pingüino Adelia

Pingüino Adelia Pygoscelis adeliae.

 

Darrell Gulin / Getty Images

A principios de noviembre, las pingüinas Adelie hembra ponen dos huevos de color verde claro y los padres se turnan para incubar el huevo y buscar comida en el mar.

03 de 12

Pingüino Adelia

Pingüino Adelia Pygoscelis adeliae.

Darrell Gulin / Getty Images

El patrón de color de los pingüinos Adelie es el patrón clásico de los pingüinos. Los Adelies tienen un vientre y un pecho blancos y brillantes que contrastan fuertemente con su espalda, alas y cabeza negras.

04 de 12

Pingüino Adelia

Pingüino Adelia Pygoscelis adeliae.

Darrell Gulin / Getty Images

Los pingüinos Adelia se distinguen fácilmente por los anillos blancos alrededor de sus ojos. El plumaje de machos y hembras es similar.

05 de 12

Pingüino Adelia

Pingüino Adelia Pygoscelis adeliae.

Darrell Gulin / Getty Images

Dado que la población de Adelie depende de la abundancia de krill en los mares que rodean la Antártida, los científicos usan estas aves como una especie indicadora para medir la salud de las aguas alrededor de la masa de tierra más austral de la tierra.

06 de 12

Pingüino Adelia

Pingüino Adelia - Pygoscelis adeliae.

Eastcott Momatiuk / Getty Images

Los pingüinos Adelia se alimentan principalmente de krill antártico, pero también complementan su dieta con peces pequeños y cefalópodos.

07 de 12

Pingüino Adelia

Pingüino Adelia Pygoscelis adeliae.

Rosemary Calvert / Getty Images

Los pingüinos Adelia habitan costas rocosas, témpanos de hielo e islas a lo largo de la costa de la Antártida. Forrajean en las aguas que rodean la Antártida. Su distribución es circumpolar.

08 de 12

Pingüino Adelia

Chris Sattlberger / Getty Images

La temporada de cría de pingüinos Adelie comienza a principios de primavera y dura hasta el verano. Ponen generalmente 2 huevos por nido y los huevos tardan entre 24 y 39 días en eclosionar. Las aves jóvenes se alegran después de 28 días en promedio.

09 de 12

Pingüino Adelia

Pingüino Adelia Pygoscelis adeliae.

Sue Flood / Getty Images

Se sabe que los pingüinos Adelia forman grandes colonias, que a veces consisten en más de 200,000 parejas de pájaros. Se reproducen en costas rocosas e islas donde cada pareja de apareamiento construye un nido hecho de piedras.

10 de 12

Pingüino Adelia

Pingüino Adelia Pygoscelis adeliae.

Doug Allan / Getty Images

La población de pingüinos Adelia se considera estable y tal vez está aumentando. Birdlife International estima que hay entre 4 y 5 millones de pingüinos Adelie adultos.

11 de 12

Pingüino Adelia

Pingüino Adelia Pygoscelis adeliae.

Pasieka / Getty Images

Los pingüinos Adelia pertenecen a la familia de los pingüinos, un grupo de aves que incluye 17 especies de pingüinos en total.

12 de 12

Pingüino Adelia

Pingüino Adelia Pygoscelis adeliae.

Patrick J Endres / Getty Images

El pingüino Adelie tiene el dorso negro y un vientre blanco y anillos blancos alrededor de los ojos. Sus alas son negras en la parte superior y blancas debajo.